РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофельное пюре с запеченными грибами

Картофельное пюре с запеченными грибами
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель 6 шт.
Шампиньоны 500 гр.
Петрушка 0.5 ст.
Чеснок 3 зубчика
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель очистите, отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду, оставив 1/3 стакана.
  • 2. Разомните в пюре, добавив жидкость, в которой он варился, подсолнечное масло, горчицу. Хорошенько взбейте вилкой и приправьте по вкусу.
  • 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте в миске оливк. масло, соль, чеснок и зелень. Вырежьте ножки у шампиньонов (сохраните их для супа). Наполните шляпки полученной смесью и запеките в духовке 20 минут.
Загрузка статьи...