РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофель запеченный с тимьяном

Чтобы сделать блюдо ярче, возьмите картофель с красной кожурой. Подавайте к запеченному с сыром омару.
Картофель запеченный с тимьяном
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 5 мин
Порции 2

Ингредиенты

Картофель 2 шт.
Тимьян 2 стебля
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Перец жгучий сушеный По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов и выстелите большой противень пергаментной бумагой. Картофель вымойте, нарежьте (не очищая) дольками и выложите на подготовленный противень.
  • 2. Полейте картофель маслом, посыпьте жгучим перцем, тимьяном и солью. Перемешайте руками. Запекайте 40–50 минут до мягкости. Удалите тимьян, попробуйте на соль и перец и подавайте.
Загрузка статьи...