РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Картофель с горошком

Картофель с горошком
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель 700 гр.
Горошек зеленый 400 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Петрушка По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель очистите и 15 минут поварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте.
  • 2. Выложите горошек и сливочное масло в сковороду, бросьте щепотку сахара, добавьте полстакана воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и держите на слабом огне еще 10 минут.
  • 3. Соедините горошек с картофелем и держите на огне, пока жидкость не выпарится. Посолите, поперчите и смешайте с мелко нарезанной петрушкой.
Загрузка статьи...