РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карри с креветками

Это блюдо удачно сочетается с ароматным рисом и индийскими лепешками.
Карри с креветками
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Креветки королевские замороженные очищенные 300 гр.
Индийские лепешки наан или отварной рис По вкусу
Помидоры консервированные кусочками 2 банки
Паста карри готовая средней остроты 1.5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте пасту карри в большом сотейнике, 30 секунд.
  • 2. Добавьте в сотейник консервированные томаты вместе с соком, перемешайте с карри и доведите до кипения.
  • 3. Убавьте огонь и готовьте соус еще 5 минут до легкого загустения.
  • 4. Выложите в соус креветки, снова доведите до кипения, добавьте вымытый шпинат, приправьте, если необходимо, перемешайте и снимите с огня.
  • 5. Подавайте карри на стол с индийскими лепешками или с отварным рисом.
Загрузка статьи...