РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карри из свинины и стручкового горошка

Подавайте карри с яичной лапшой.
Карри из свинины и стручкового горошка
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (вырезка без жира) 500 гр.
Лапша яичная 500 гр.
Паста карри 2 ст.л.
Масло арахисовое 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свинину нарежьте на небольшие медальоны. Чеснок порубите. Кинзу вымойте, мелко нарежьте.
  • 2. Разогрейте на сковороде растительное масло, посыпьте кориандром и чесноком, выложите свинину и обжарьте, 5 минут, перемешивая. Добавьте стручковый горошек и кукурузу, готовьте, помешивая, 3 минуты. Переложите обжаренные овощи и свинину на тарелку.
  • 3. На ту же сковороду выложите пасту карри, арахисовое масло и коричневый сахар, разогрейте, 1 минуту. Влейте кокосовое молоко и бульон, перемешайте, доведите до кипения и варите еще 3 минуты, до загустения соуса.
  • 4. Выложите в соус свинину и овощи, перемешайте, готовьте 3–5 минут. Влейте лимонный сок и посыпьте кинзой.
  • 5. Подавайте карри с яичной лапшой, сварив ее по инструкции на упаковке.
Загрузка статьи...