РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карри из картофеля и нута с кешью

С кинзой и ароматным рисом это блюдо понравится всем.
Карри из картофеля и нута с кешью
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Картофель 500 гр.
Нут 400 гр.
Грибы шампиньоны мелкие 250 гр.
Орехи кешью 80 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте. Чеснок растолките. картофель нарежьте кубиками.
  • 2. Разогрейте в кастрюле половину масла, всыпьте лук, чеснок, имбирь и пряности, посолите, поперчите и жарьте на небольшом огне, помешивая, 10 минут, до мягкости лука.
  • 3. Добавьте помидоры и воду, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте и готовьте 10 минут. Всыпьте картофель и нут, готовьте еще 20 минут.
  • 4. Тем временем разогрейте в сковороде оставшееся масло, выложите в нее грибы и жарьте на среднем огне, часто помешивая, 3–4 минуты, пока они не подрумянятся.
  • 5. Добавьте в карри грибы, орехи и готовьте еще 10 минут. Влейте йогурт, всыпьте кинзу и прогрейте, не давая закипеть. Подавайте с рисом.
Загрузка статьи...