РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карри из цветной капусты

Вместо цветной капусты этот суп можно варить с брокколи.
Карри из цветной капусты
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Капуста цветная 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая зеленая 200 гр.
Чечевица консервированная 800 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нашинкуйте лук и обжаривайте на сковороде с оливковым маслом в течение 10 минут. Добавьте пасту карри, готовьте 1 минуту.
  • 2. Выложите на сковороду цветную капусту, разобранную на соцветия, зеленую фасоль, чечевицу, влейте бульон и кокосовое молоко, посолите, если нужно. Доведите до кипения, варите 10 минут, до готовности капусты.
  • 3. Полейте карри соком лайма, посыпьте кинзой. Подавайте с натуральным йогуртом. СОВЕТ: Это вегетарианское блюдо будет сытнее, если подать его с вареным рисом. Вместо цветной капусты можно использовать брокколи. Если любите острое – возьмите пасту карри большей жгучести.
Загрузка статьи...