РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карри из чечевицы с картофелем

Рецепт для медленноварки.
Карри из чечевицы с картофелем
6 часов
Общее время 6 часов
Готовить 6 часов
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Чечевица 2 ст.
Лук шалот средний 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Имбирь корень тертый 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук шалот нашинкуйте. Картофель очистите и нарежьте.
  • 2. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. растительного масла, добавьте овощи и приправы. Готовьте 1–3 минуты, помешивая.
  • 3. Выложите овощи в чашу медленноварки, добавьте 2 стакана промытой чечевицы, жидкие ингредиенты и специи.
  • 4. Накройте крышкой и готовьте 6 часов на высокой или 9 часов на низкой мощности.
  • 5. Готовую чечевицу прямо в кастрюле посыпьте молодым шпинатом, посолите и перемешайте.
  • 6. Подавайте с отварным рисом, кинзой и йогуртом.
Загрузка статьи...