РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карри из баклажанов по-индийски

Любая вегетарианская (и не только) еда становится ярче, если вы используете специи. Чтобы сделать их аромат богаче, покупайте специи неперемолотыми, слегка обжаривайте на сухой сковороде, а затем измельчайте в ступке.
Карри из баклажанов по-индийски
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло топленое (гхи) 1.5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Картофель 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный лук до мягкости. Прибавьте огонь, выложите нарезанные кубиками по 2 см баклажаны и картофель, жарьте 5 минут, помешивая.
  • 2. Добавьте пасту карри, семена горчицы и нут, перемешайте, затем влейте бульон, накройте кастрюлю крышкой и готовьте рагу до готовности картофеля.
  • 3. Отварите рис в кипящей подсоленной воде до готовности.
  • 4. Добавьте в рагу пасту карри и кинзу, приправьте, перемешайте. Подавайте с рисом и ложечкой йогурта.
Загрузка статьи...