РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карпаччо из беленьких - простое и гениальное блюдо с лесными грибами

Тонко нарезанные ломтики самых благородных лесных грибов под ароматным оливковым маслом – это чистый вкус леса!
Карпаччо из беленьких - простое и гениальное блюдо с лесными грибами
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Грибы белые 4 шт.
соль морская По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
укроп свежий 2 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Для приготовления карпаччо выбирайте только самые свежие грибы – только из леса, чистые, крепкие, не червивые.

Рецепт карпаччо из белых грибов

Способ приготовления

  • 1. Грибы вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте ножки у крупных грибов (они не пригодятся для этого блюда), мелкие оставьте целиком.
  • 2. Нарежьте грибы очень тонкими ломтиками, выложите на тарелку в один слой, посыпьте солью и свежемолотым черным перцем, сбрызните соком лимона, полейте оливковым маслом и оставьте на 10 минут.
  • 3. Подавайт карпаччо из белых грибов со свежим белым хлебом и бокалом белого вина.
Загрузка статьи...