РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карп по-итальянски

Карп - рыба с множеством мелких костей, не стоит предлагать это блюдо маленьким детям.
Карп по-итальянски
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба карп (целиком) 1 кг.
Лимон крупный 0.5 шт.
Помидоры черри По вкусу
Масло оливковое По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Карпа выпотрошите и почистите. Натрите солью и перцем.
  • 2. Лимон нарежьте на тонкие ломтики, помидоры черри разрежьте пополам. Чеснок порубите с розмарином. Начините карпа смесью чеснока и розмарина, положите внутрь рыбы ломтики лимона. Сделайте на рыбе аккуратные надрезы, поместите в них оставшиеся ломтики лимона.
  • 3. Выложите карпа на застеленный бумагой для выпечки противень, рядом поместите разрезанные помидоры черри. Сбрызните рыбу и помидоры оливковым маслом. Помидоры посолите.
  • 4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут (последние 10 минут запекайте под грилем).
Загрузка статьи...