РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Каре ягненка с мятой (карри)

Для этого блюда вам понадобятся кокосовые сливки, имбирь, мята и перец чили. Остое искушение!
Каре ягненка с мятой (карри)
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Каре ягненка (с зачищенными ребрами, по 4–5 ребер каждое) 4 шт.
Мята (листья) 100 гр.
Кинза 50 гр.
Имбирь 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко порубите мяту, кинзу, перец чили. Мелко натрите имбирь. Измельчите чеснок.
  • 2. Наколите мякоть каре острым ножом и положите в контейнер.
  • 3. Тщательно перемешайте все остальные ингредиенты, натрите этой массой мясо и поставьте его в холодильник примерно на 24 часа.
  • 4. Перед жаркой дайте мясу нагреться при комнатной температуре. Положите каре на противень мякотью вверх, поставьте в духовку, нагретую до 180°С, и жарьте 20–25 минут. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 5–6 минут.
Загрузка статьи...