РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карбонара с курицей

Сочная курица в сочетании с пастой и беконом понравятся всем.
Карбонара с курицей
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лингвини 350 гр.
Мясо курица (филе) 350 гр.
бекон 4 куска
Лук шалот 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите пасту как обычно, по инструкции. Чеснок и лук очистите, мелко порубите.
  • 2. Бекон нарежьте соломкой, куриное филе – тонкими брусочками. Обжарьте бекон на сухой сковороде, 6–9 минут, до хрустящей корочки, вытопив жир, затем выложите на бумажные полотенца. Жир оставьте на сковороде.
  • 3. Куриное филе посолите, обжарьте на жире от бекона до легкого подрумянивания, добавьте лук, посыпьте рубленым чесноком, готовьте 3–4 минуты, перемешивая. Снимите с огня, дайте немного остыть. Остывший бекон раскрошите.
  • 4. В большой чаше взбейте яйца, введите пекорино, перец, положите куриное филе и бекон, перемешайте. Добавьте в чашу отваренную пасту, перемешайте и выложите на тарелки. Украсьте петрушкой.
Загрузка статьи...