РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карбонад, запечённый под шубой

Мясо, запечённое с овощами и сыром, для праздничного стола.
Карбонад, запечённый под шубой
1 час 40 мин
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 8

Ингредиенты

Карбонад охлаждённый (из свинины) 800 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Картофель 5 шт.
Морковь 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Карбонад порежьте тонкими ломтиками поперёк волокон, кусочки слегка отбейте и натрите солью и перцем.
  • 2. Картофель очистите и нарежьте на тонкие кружки. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук очистите и порежьте кольцами. Помидоры вымойте и нарежьте на тонкие кружки. Сыр натрите на мелкой тёрке. Укроп измельчите.
  • 3. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Уложите в неё картофель, сверху поместите мясо, затем выложите слоями: лук, помидоры, тёртую морковь. Сверху посыпьте сыр и смажьте всё майонезом.
  • 4. Поставьте блюдо в духовку запекаться при температуре 210 градусов на среднем уровне в течение 1 часа.
  • 5. Готовое блюдо при подаче на праздничный стол посыпьте свежим укропом.
Загрузка статьи...