РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
29 Октября, 00:00

Карамельный мусс

Карамельный мусс
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Сливки жирные 300 мл.
Батончик шоколадный с карамелью 3 шт.
Яйцо (белок) 1 шт.
Молоко 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Тонко нарежьте батончики. Сложите в миску, добавьте молоко и нагревайте на водяной бане, пока они не растают. Помешивая, остудите смесь.
  • 2. Взбейте сливки и осторожно переложите, помешивая, в карамельную смесь. Взбейте белок, добавьте к смеси.
  • 3. Разложите в креманки, поставьте в холодильник на несколько часов. Украсьте шоколадными стружками и присыпьте сахарной пудрой.
Загрузка статьи...