РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карамельный лук

Карамельный лук – прекрасная добавка к паштету, сырной тарелке, стейку.
Карамельный лук
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 15 мин
Порции 0

Ингредиенты

Лук красный 2 кг.
Тимьян (веточки) 3 шт.
Вино красное сухое 1 ст.
Масло оливковое 100 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук очистите и нарежьте полукольцами не очень мелко.
  • 2. Разогрейте масло, добавьте тимьян и кориандр. Выложите нарезанный лук и обжаривайте около 5 минут, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  • 3. Влейте в сковороду вино и уксус, добавьте мед и специи и тушите на медленном огне 40 минут до загустения густоты. Посолите по вкусу. Разложите лук по баночкам, закупорьте.
Загрузка статьи...