РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
23 Декабря, 11:51

Карамельное фондю

Перелейте карамельную массу в чашу фондюшницы, держите над горящей свечкой и зовите всех к столу.
Карамельное фондю
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Сливки 35% 1 ст.
Фрукты По вкусу
Сахар 2 ст.
Маршмеллоу По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте фрукты и хлеб небольшими кусочками.
  • 2. В сотейнике соедините сахар и 60 мл воды. Варите, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения сахара. Накройте крышкой и доведите до кипения. Варите еще 1 минуту. Увеличьте огонь, снимите крышку и варите без помешивания, вращая сотейник за ручку, до появления у карамели темного цвета. Добавьте сливки и семена ванили, перемешивая деревянной лопаточкой.
  • 3. Перелейте карамельную массу в чашу фондюшницы, держите над горящей свечкой и зовите всех к столу.
Загрузка статьи...