РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Капустные оладьи

Особенно вкусными оладушки получаются из молодой капусты.
Капустные оладьи
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Капуста (кочан) 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Удалив кочерыжку, капусту натрите на крупной терке, посолите, помните руками и слейте сок. Поперчите капусту, добавьте яйца, тертую на терке морковь, муку, манную крупу, перемешайте.
  • 2. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривайте капустные оладьи как обычные блинчики – выкладывая массу ложкой; Жарьте по 3-4 минуты с двух сторон.
  • 3. Подавайте горячими со сметаной и нашинкованной зеленью.
Загрузка статьи...