РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Капустная запеканка

Запекайте в порционных формочках – для торжественных случаев или в большой – для семейного ужина.
Капустная запеканка
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Капуста белокочанная 300 гр.
перец красный сладкий 1 шт.
Горошек зеленый замороженный 100 гр.
Масло растительное 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Капусту мелко нашинкуйте. Бекон нарежьте кусочками и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте капусту, готовьте до мягкости.
  • 2. Взбейте яйца с молоком, размочите в них хлеб, разомните вилкой, приправьте. Добавьте половину сыра, горошек, нарезанный кубиками перец, капусту с беконом и укроп. Перемешайте.
  • 3. Выложите массу в одну большую форму (или в порционные) для выпечки. Посыпьте оставшимся сыром, запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до золотистого цвета.
Загрузка статьи...