РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Капуста, запеченная со сметаной

Запекайте при 200 градусах 35–40 минут, пока капуста не станет мягкой.
Капуста, запеченная со сметаной
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Капуста белокочанная 400 гр.
Сметана 400 гр.
Сыр пармезан тертый 120 гр.
Сухари панировочные По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кочан капусты разберите на листья. Срежьте жесткую часть каждого листа. Сухари смешайте с пармезаном.
  • 2. Форму для запекания смажьте маслом. Положите на дно формы несколько капустных листьев. Сверху промажьте сметаной, немного посолите и поперчите, добавьте мускатный орех. Снова выложите листья, прижимая их к сметанному слою. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть сметанным.
  • 3. Сверху посыпьте сухарями с пармезаном. Запекайте при 200 градусах 35–40 минут, пока капуста не станет мягкой.
Загрузка статьи...