РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Капуста в масле

Простейший рецепт, который в то же время позволяет зимней капусте заиграть всеми красками, не затмевая горячее!
Капуста в масле
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Капуста белокочанная 600 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Бульон овощной или куриный 100 мл.
Соль По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Тонко нашинкуйте 600 г белокочанной капусты, вырезав кочерыжку.
  • 2. Растопите в большой кастрюле на сильном огне 50 г сливочного масла и положите капусту. Добавьте бульон и тушите капусту, периодически помешивая, в течение 5-10 минут, до потери хруста. Попробуйте на соль и перец, добавьте по вкусу мускатный орех. Совет: Нашинкуйте капусту за 2 часа до готовки и поставьте в холодильник под пленку. Перед подачей доведите рецепт до конца.
Загрузка статьи...