РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Капуста "Провансаль"

Капуста "Провансаль"
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Капуста 1 кг.
Вода 1 л.
Сахар 65 гр.
Виноград 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте квадратами 1 кг капусты, нарежьте морковь. Виноград снимите с веточек, крупные ягоды разрежьте пополам.
  • 2. Смешайте морковь с капустой, виноградом и ягодами и уложите в банку.
  • 3. Приготовьте рассол, нагрейте, чтобы растворить сахар и соль. В остывший рассол добавьте полстакана уксуса 9% и растительное масло.
  • 4. Залейте капусту рассолом и оставьте на 2 дня, потом переставьте на хранение в холодильник.
Загрузка статьи...