РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Капуста квашенная с яблоками и клюквой

Не знаете, как правильно заквасить капусту? Мы придем вам на помощь!
Капуста квашенная с яблоками и клюквой
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Капуста 5 кг.
Морковь 100 гр.
Яблоки антоновские 400 гр.
Клюква 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нашинкуйте капусту, нарежьте соломкой морковь, разотрите с солью, смешайте с нарезанными ломтиками яблоками, клюквой, поставьте под пресс на несколько дней, регулярно протыкайте деревянной палочкой. чтобы россол опускался вниз. Капуста готова, когда рассол станет прозрачным.
  • 2. Совет: В капусту кладут также пастернак и тмин.
Загрузка статьи...