РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Каннелони со смешанным фаршем

Вместо баранины можно взять курицу или индейку, получится менее жирное блюдо.
Каннелони со смешанным фаршем
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Каннелони 1 пачка
Мясо баранина (фарш) 400 гр.
Мясо свинина (фарш) 400 гр.
Лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Обжарьте оба вида фарша на сковороде в растительном масле. Переложите в дуршлаг, чтобы стек жир.
  • 2. На той же сковороде обжарьте нарезанный лук и тертую морковь, 10 минут. Добавьте чеснок, чили, мускат и паприку, готовьте 1 минуту. Выложите фарш и консервированные помидоры, потомите 30 минут. Добавьте фасоль, дайте остыть.
  • 3. В другой сковороде растопите сливочное масло, перемешайте с мукой, обжарьте, 1 минуту. Сняв с огня, помешивая, влейте молоко и бульон. Снова нагрейте и доведите соус до загустения, добавьте шпинат.
  • 4. Нагрейте духовку до 180 градусов. Сварите каннелони до полуготовности, наполните фаршем, выложите в большую форму. Оставшимся фаршем заполните свободные места. Залейте соусом, посыпьте фетой. Запекайте 30–35 минут.
Загрузка статьи...