РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Канапе с арбузом и фетой

Оригинальная идея для легкой летней закуски. Сочетание соленой брынзы и сладкого сочного арбуза вам точно понравится!
Канапе с арбузом и фетой
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Арбуз некрупный 1 шт.
Сыр фета 450 гр.
Базилик зеленый 1 пучок
Масло оливковое 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Небольшой арбуз нарежьте кубиками высотой 3 см (должно получиться около 40 шт.), удалите косточки.
  • 2. Нарежьте 450 г сыра фета ломтиками толщиной по 0,7 см, затем ломтики разделите на квадраты со стороной 3 см.
  • 3. Сложите канапе арбуз – фета, украсьте листочками зеленого базилика и закрепите зубочистками. Переложите канапе на блюдо, полейте 3 ст. л. оливкового масла и присыпьте свежемолотым перцем.
Загрузка статьи...