РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Камбала с картофелем в сметане

Быстро и вкусно - ужин за полчаса!
Камбала с картофелем в сметане
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2

Ингредиенты

Камбала 400 гр.
Картофель 500 гр.
Сметана 2 ст.л.
Соль и специи 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогреть духовку до 250 гр.
  • 2. Камбалу подготовить для приготовления, обрезать плавники, удалить чёрную плёнку из брюшка, если рыба с головой, то удалить вместе с жабрами.
  • 3. Картофель очистить и нарезать брусочками.
  • 4. Картофель и камбалу посолить, посыпать специями и обмазать сметаной. Выложить всё в форму для выпечки, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 15 минут. После убрать фольгу и запекать ещё 15 минут до появления золотистой корочки на рыбе. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...