РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
08 Августа, 07:53

Какао по-мексикански

Какао по-мексикански
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Молоко (2%) 1 л.
Сливки взбитые По вкусу
Какао-порошок 75 гр.
Маршмеллоу По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большом сотейнике доведите молоко до кипения, но не кипятите.
  • 2. В чашу насыпьте какао, сахар, корицу, перец, добавьте 50 мл теплого молока, слегка взбейте до однородности.
  • 3. Влейте массу в сотейник с молоком. Подогрейте, помешивая, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
  • 4. Налейте какао в термос, а на пикнике разлейте по кружкам, украсьте взбитыми сливками и по желанию кусочками маршмеллоу.
Загрузка статьи...