07 мая 2016 г., 16:00
3
комментария
Как замочить шашлык в соке
Общее время 3 часа 20 мин
Готовить 3 часа
Подготовка 20 мин
Порции 6
У каждой хозяйки найдется свой рецепт маринования шашлыка. Но их не бывает много! Вот как можно вкусно замочить шашлык из свинины во фруктовом соке.
Как замочить мясо на шашлык
ингредиенты
Шашлык в соке
Свинина
—
1 кг.
Лук
—
2 головки
сок
—
2 л.
черный перец, соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порежьте свинину достаточно крупными кусками, посолите и поперчите.
2. Лук нарежьте кольцами, уложите в глубокую миску или кастрюлю слоями мясо и лук.
3. Залейте мясо соком. Для такого маринада можно взять:
- равную смесь апельсинового и лимонного,
- смесь виноградного и яблочного,
- томатный
- или гранатовый сок без разбавления другим. Замочите мясо на 3-4 часа.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Леди Совушка 08 Мая 2016, 10:05
Попробовала! Сегодня попробовали! Могу сказать точно что получается просто супер шашлык! Который по вкусу то своему составу просто неподражаемым! Спасибо еще раз за такую прекрасную идею и за то, сто научили таким модным способом готовить шашлык! Все кто пробовали его пришли в полный восторг! Потому что он действительно получился необычайно вкусным и ароматными
Леди Совушка 08 Мая 2016, 06:05
Ого про маринад шашлыка в соке на слышала ни разы в жизни, мне казалось что это совершенно не совместимые вещи, а оказывается очень даже совместимые и крутые!теперь надо на этих выходных ради разнообразия что-то с этим сделать, так как конечно будет получиться чтобы все было красиво и :вкусно, да и кажется что не все знают как и я до сегодняшнего дня и пока рецепт не прочитала о вообще наличии такого маринада и возможности его сделать, потому я за то, что удивить своих друзей в ближайшее время и показать им что маринад может быть и таким!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт