РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как замочить шашлык в соке

У каждой хозяйки найдется свой рецепт маринования шашлыка. Но их не бывает много! Вот как можно вкусно замочить шашлык из свинины во фруктовом соке.
Как замочить шашлык в соке
3 часа 20 мин
Общее время 3 часа 20 мин
Готовить 3 часа
Подготовка 20 мин
Порции 6

Ингредиенты

Свинина 1 кг.
Лук 2 головки
сок 2 л.
черный перец, соль По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Есть несколько вариантов маринада из сока, выбирайте на свой вкус! Сок лучше брать настоящий, без сахара и других добавок.

Как замочить мясо на шашлык

Способ приготовления

  • 1. Порежьте свинину достаточно крупными кусками, посолите и поперчите.
  • 2. Лук нарежьте кольцами, уложите в глубокую миску или кастрюлю слоями мясо и лук.
  • 3. Залейте мясо соком. Для такого маринада можно взять: - равную смесь апельсинового и лимонного, - смесь виноградного и яблочного, - томатный - или гранатовый сок без разбавления другим. Замочите мясо на 3-4 часа.
Шашлык в необычном и очень вкусном маринаде наверняка понравится вашим друзьям!
Загрузка статьи...