РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как приготовить постные вареники с вишней

В нашем очередном видео-рецепте мы научим вас готовить вареники с вишней. Рецепт теста советуем запомнить - его можно будет использовать и для других начинок.
Как приготовить постные вареники с вишней
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 25 мин
Порции 2

Ингредиенты

Замороженная вишня 200 гр.
Мука 200 гр.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Просейте муку в миску, добавьте соль и перемешайте. Сделайте углубление, налейте масло и воду. Заместите тесто. Оно должно быть гладким и эластичным.
  • 2. Накройте миску пищевой плёнкой и поставьте в тёплое место на 20-30 минут.
  • 3. Разморозьте вишню, отожмите сок.
  • 4. Присыпьте мукой стол, раскатайте на нём тесто в тонкий пласт. С помощью стакана или рюмки сделайте несколько кружков. В каждый насыпьте щепотку сахара и положите несколько ягод. Скрутите вареники.
  • 5. Оставьте вареники на 20-30 минут. Затем сварите в подсоленной воде.
Этот рецепт настолько простой, что вы запросто сможете повторить его дома.

Вот какие постные вареники получились у нас:

Загрузка статьи...