РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как приготовить пиццу пепперони за полчаса

Хотите сделать дома такую пиццу, которую не стыдно и итальянцам предложить? Наш шеф-повар Константин Жук расскажет обо всех секретах приготовления вкуснейшей пепперони!
Как приготовить пиццу пепперони за полчаса
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0

Ингредиенты

Мука 125 гр.
колбаса пепперони 100 гр.
протертые томаты в собственном соку 80 мл.
Вода 85 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт пиццы за 30 минут

Способ приготовления

  • 1. В чашу блендера добавьте муку, воду, дрожжи и соль. Взбейте в течение 2 минут, накройте полотенцем, отставьте в сторону.
  • 2. Приготовьте соус: протертые томаты переложите в сотейник, добавьте туда же зелень, немного сахара и соли. Отправьте нагреваться на плиту на 3-4 минуты.
  • 3. Тем временем нарежьте колбасу кружочками, тонко порежьте лук, томаты черри - пополам, все смешайте.
  • 4. Снимите соус с огня и дайте остыть.
  • 5. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в тонкую лепешку диаметром 25 см на присыпанном мукой столе.
  • 6. Переложите тесто на противень, обмажьте всю поверхность приготовленным соусом. Сверху выложите начинку.
  • 7. Разогрейте духовку до 200 градусов, отправьте туда пиццу на 10 минут.

Готовую пиццу пепперони разрежьте на кусочки и поскорее подавайте на стол!

Вот какой она получилась у нас:

Загрузка статьи...