РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как приготовить куриные наггетсы

Наггетсы куриные - отличная закуска для любой вечеринки, которая готовится очень просто. Хотите более лёгкую версию блюда - отправьте всё не во фритюр, а в духовку (180 С). Держите 10 минут, переверните кусочки и готовьте ещё столько же. Предлагаем рецепт куриных наггетсов с фото и видео.
Как приготовить куриные наггетсы
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Куриная грудка 400 гр.
Панировочные сухари 0.33 ст.
Яйцо 1 шт.
паприка 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные наггетсы: рецепт

Способ приготовления

  • 1. Как приготовить куриные наггетсы?Нарежьте мясо кубиками среднего размера.
  • 2. Взбейте яйцо.
  • 3. Налейте масло в сотейник и поставьте на огонь. Как только оно разогреется (можете проверить готовность, опустив вилку сначала в яйцо, затем в масло), окуните кусочек мяса сначала в яичную смесь, затем обваляйте в панировке. Повторите то же самое с 5-7 кусочками мяса, затем опустите наггетсы в масло. Жарьте 2-3 минуты.
  • 4. В тарелку положите бумажное полотенце. Выложите на него наггетсы.
  • 5. Обжарьте все мясо. Подавайте куриные наггетсы с любимыми соусами.
Как приготовить курицу в духовке

Куриные наггетсы в домашних условиях - видео

Загрузка статьи...