РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
31 Марта, 13:05

Как приготовить булочки с корицей синнабон

Чтобы съесть безумно вкусный синнабон, теперь не нужно бежать в кафешку. Лучше бегите на кухню: сейчас вы узнаете, как приготовить легендарные булочки с корицей и сливочным кремом.
Как приготовить булочки с корицей синнабон
1 час 50 мин
Общее время 1 час 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час 20 мин
Порции 6

Ингредиенты

Молоко 50 мл.
Сахар или сахарная пудра 1 ст.л.
Дрожжи 6 гр.
Творожный сыр 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт булочек синнабон:

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте молоко - оно должно быть тёплым. Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте. Оставьте на 10-15 минут в тёплом месте.
  • 2. Яйцо комнатной температуры взбить до пены, добавить дрожжи с молоком, сахар, щепотку ванилина и столовую ложку размягчённого масла. Очень хорошо перемешать смесь.
  • 3. Муку просейте, добавьте соль. Влейте жидкие ингредиенты. Вымешивайте тесто руками. Накройте полотенцем и оставьте на час в тёплом месте.
  • 4. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто. Оно должно быть довольно-таки тонким.
  • 5. Смажьте мягким маслом, посыпьте сахаром, смешанным с корицей. Скрутите в рулет.Разрежьте на несколько частей, толщиной 2-3 см.
  • 6. В форму, смазанную маслом, выложите булочки и отправьте в духовку (170С) на 15-20 минут.
  • 7. За это время сделайте крем. Взбейте столовую ложку масла со сливочным кремом и сахаром.
  • 8. На горячие булочки положите крем, дайте ему впитаться. Через 10-15 минут можете есть булочки!
Загрузка статьи...