РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Каччаторе из курицы

Руккола добавит пряный аромат.
Каччаторе из курицы
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (грудка без кожи и костей) 4 шт.
Грибы шампиньоны белые 250 гр.
Помидоры консервированные резаные 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте половину оливкового масла в глубокой сковороде. Обжарьте вымытые куриные грудки на сильном огне, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
  • 2. Очистите и нашинкуйте лук. Грибы почистите, нарежьте пластинами.
  • 3. Налейте на ту же сковороду оставшееся масло, обжарьте лук и грибы на среднем огне, 8 минут, помешивая. Добавьте томаты из банки, а также орегано, лавровый лист и куриный бульон.
  • 4. Верните на сковороду куриное филе и доведите соус до кипения. Тушите 15 минут или чуть дольше до готовности филе и загустения соуса, один раз перевернув филе.
  • 5. Снимите с огня, удалите из соуса лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу, украсьте рукколой.
Загрузка статьи...