РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Кабачок молодой 2 шт.
Сметана 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Моем кабачки и натираем в миску на крупной терке. Отжимаем кабачковую смесь - овощной сок нам не нужен.
  • 2. Добавляем к натертым кабачкам яйца, муку, мелко нарезанный укропчик, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  • 3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой кабачковую смесь на сковороду. Обжариваем с двух сторон на среднем огне и сразу подаем на стол.
  • 4. Не забываем про острый сметанный соус: мелко рубим чеснок, перчик чили без семян и добавляем к сметане со щепоткой соли. Смешиваем – и готово!
Загрузка статьи...