РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Июня, 06:00

Кабачковые оладьи с апельсином

Обычно их готовят с чесноком и зеленью, но есть и десертный вариант - приготовить кабачковые оладьи с апельсином и подать их с цитрусовым джемом и свежей сметаной.
Кабачковые оладьи с апельсином
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Кабачки 400 гр.
Сметана (15%) 100 гр.
Джем апельсиновый По вкусу
Яйца 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кабачковые оладьи с апельсином перед подачей посыпьте сахарной пудрой. 

Способ приготовления

  • 1. Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите. Мяту мелко порубите.
  • 2. Смешайте натертые кабачки, мяту, яйца и кедровые орехи. Добавьте муку, натертую цедру апельсина, сахар и щепотку соли.
  • 3. Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи, обжарьте их на разогретом топленом или растительном с двух сторон на среднем огне, подавайте кабачковые оладьи с апельсином с цитрусовым джемом и сметаной.

Это один из множества вариантом любимого многими блюда. Кабачковые оладьи с апельсином -  десертный вариант оладьев для завтрака. 

Загрузка статьи...