РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кабачковая икра

Кабачковая икра
2 часа 50 мин
Общее время 2 часа 50 мин
Готовить 2 часа 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0

Ингредиенты

Кабачки молодые 3 кг.
Морковь 750 гр.
Лук 0.5 кг.
Сахар 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кабачки вымойте и нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке, нарежьте лук.
  • 2. Спассеруйте лук, затем выложите морковь, обжарьте вместе с луком, добавьте кабачки, туда же – сахар, пюре из томатов, черный перец, соль, оливковое масло и поставьте тушиться на медленный огонь на 2 часа.
  • 3. За 15 минут до готовности добавьте уксус и чеснок. Икру измельчите в блендере (или оставьте с кусочками), верните в кастрюлю и кипятите еще 5–7 минут. Разлейте по стерильным банкам, пастеризуйте и закатайте.
Загрузка статьи...