РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кабачковая икра с майонезом

Эта закуска хранится великолепно.
Кабачковая икра с майонезом
3 часа 5 мин
Общее время 3 часа 5 мин
Готовить 2 часа 5 мин
Подготовка 1 час
Порции 5

Ингредиенты

Кабачки 3 кг.
Лук репчатый 500 гр.
Майонез (с большим % жирности) 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кабачки чистим, удаляем косточки и вместе с луком пропускаем через мясорубку.
  • 2. Варим смесь на медленном огне 1 час.
  • 3. Добавляем соль, сахар, майонез, пасту, перец, лаврушку и варим еще час.
  • 4. Добавляем соль, сахар, перец, лаврушку и варим ещё 1 час. Затем удаляем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
  • 5. Оставляем до полного остывания, накрыв теплым одеялом.
Загрузка статьи...