РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Итальянский салат

Очень вкусный и сытный салатик.
Итальянский  салат
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Куриная грудка 300 гр.
бекон 150 гр.
Салями 100 гр.
Помидор 2 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон обжарить. Куриную грудку и салями порезать.
  • 2.
    Добавить нарезанные помидоры. Салат порвать руками, лук мелко нарезать.
  • 3.
    Для приготовления заправки смешать в блендере чеснок, оливковое масло, винный уксус, желток, сахар, горчицу, соль до получения однородной массы. Добавить заправку в салат, перемешать
Загрузка статьи...