РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Итальянские блинчики с сыром

Попробуйте приготовить эти восхитительные блинчики по нашему рецепту!
Итальянские блинчики с сыром
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Помидоры консервированные 500 гр.
Сыр 200 гр.
Мука 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Слегка взбейте 4 яйца. Порежьте свинину на очень мелкие кусочки, измельчите помидоры. Натрите пармезан и моцареллу.
  • 2. Приготовьте соус. Для этого обжарьте на оливковом масле чеснок до коричневого цвета, выньте и выбросите. В этом же масле обжарьте свинину, добавьте помидоры, воду, базилик, перец и соль. Готовьте, помешивая, до загустения.
  • 3. Приготовьте блинчики. Смешайте яйца с мукой и водой. Ипеките блины.
  • 4. Для сырной начинки: смешайте сыр, творог, пармезан с перцем, солью и петрушкой.
  • 5. Часть томатного соуса вылейте на противень. В центр каждого блинчика положите сырную начинку и скатайте блинчик трубочкой. Уложите начиненные блинчики на противень с соусом. Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром моцарелла. Запекайте 30 минут. Подавайте блинчики горячими с сухим красным вином.
Загрузка статьи...