28 декабря 2016 г., 08:00

Индейка в медовой глазури

Общее время
3 часа
30 мин
Готовить
3 часа
Подготовка
30 мин
Порции
10
Индейка, конечно же, всегда возглавляет праздничный стол. Это блюдо на большую семью или веселую шумную компанию.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 05 Января 2017, 09:01
Индейка в медовой глазури -восхитительное праздничное блюдо. Оно не только вкусное,но и на вид очень красивое и аппетитное. Спасибо "Новый очаг" за замечательные рецепты!
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт