РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Индейка с карри

Остатки подаваемой на праздник индейки, гуся или курицы превратите в полноценное блюдо!
Индейка с карри
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Индейка (запеченная заранее) 500 гр.
Йогурт натуральный 0.75 ст.
Курица (бульон) 0.25 ст.
Лук 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте нарезанный лук и поджарьте до мягкости. Постарайтесь не пережарить лук.
  • 2. В сковороду выложите остальные ингредиенты, кроме индейки. Размешайте и доведите до кипения, сразу же выложите кусочки индейки и тушите 5 минут, чтобы прогреть мясо. Подавайте блюдо с отварным или приготовленным на пару рисом.
  • 3. Совет: Это скорее постпраздничное блюдо, поскольку готовят его из оставшихся после праздника кусочков индейки, гуся или курицы.
Загрузка статьи...