РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Апреля, 11:29

Имбирный чай с мятой

Идеальный горячий напиток за полчаса до ужина в холодную или сырую погоду! В жару можно пить охлаждённым. Утоляет жажду и стимулирует аппетит.
Имбирный чай с мятой
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Чай зелёный 4 ч.л.
Корень имбиря свежий По вкусу
Вода 700 гр.
листочки мяты По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свежий корень имбиря (1 см.) помойте, очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками.
  • 2. Вскипятить воду в чайнике и подождать 5-7 минут, чтобы вода остыла до 80 градусов. В заварочный чайник положить зеленый чай и имбирь, залить горячей водой. Настаивать 5 минут.
  • 3. В заварочный чайник добавить листочки мяты по вкусу. Чай готов! Можно пить с мёдом и лимоном.
Загрузка статьи...