РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Икра грибная

Икра грибная русская – пикантная и вкусная, все проявляют интерес: ох, так хорош деликатес!
Икра грибная
5 часов 15 мин
Общее время 5 часов 15 мин
Готовить 2 часа 15 мин
Подготовка 3 часа
Порции 12

Ингредиенты

Опята 5 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 6 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Опята перебрать, замочить в холодной воде на несколько часов.
  • 2.
    Отварить 30 минут в подсоленной воде с лавровым листом.
  • 3.
    Пропустить через мясорубку. Обжарить в растительном масле.
  • 4.
    Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. Обжарить в растительном масле.
  • 5.
    Перемешать с опятами, добавить соль, немного обжарить и горячую икру плотно разложить в стерилизованные банки. Банки поставить под одеяло вниз крышками до полного остывания.
Загрузка статьи...