РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хрустящие свиные отбивные

Таким образом можно приготовить отбивные из куриного филе, предварительно отбив кусочки курицы.
Хрустящие свиные отбивные
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо свинина (отбивные) 8 шт.
Сухари панировочные 1 ст.
Рис длиннозерный белый 1 ст.
Лимон (сок) 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите рис до готовности. Тонко нашинкуйте сельдерей и сладкий перец.
  • 2. В большой чаше смешайте венчиком лимонный сок, мед, 1 ст. л. оливкового масла, щепотку соли и перца. Выложите в эту заправку сельдерей, сладкий перец и лук, перемешайте. Дайте настояться, периодически перемешивая, 15 минут.
  • 3. Отбивные посолите и поперчите, обваляйте в панировочных сухарях.
  • 4. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. масла и обжарьте отбивные порциями, по 2–3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
  • 5. Переложите отбивные на блюдо. Подавайте с отварным рисом и салатом из сельдерея и перца.
Загрузка статьи...