РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
14 Июня, 16:52

Хрустящее печенье с шоколадом

Готовится просто и не требует возни с духовкой.
Хрустящее печенье с шоколадом
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12

Ингредиенты

Шоколадные батончики "Марс" (по 58 г) 5 шт.
Масло сливочное 125 гр.
Хлопья рисовые 150 гр.
Зефир-мини 25 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Шоколадные батончики разломайте на кусочки. Шоколад наломайте кусками.
  • 2. Форму для выпечки 20х25 см выстелите пергаментом.
  • 3. Батончики «Марс» и масло растопите, помешивая, на медленном огне в кастрюле, доведя до однородной консистенции. Не давайте смеси кипеть!
  • 4. Добавьте рисовые хлопья, половину зефира (крупный нарежьте кубиками) и перелейте в форму для выпечки. Разровняйте, украсьте оставшимся зефиром, слегка вдавливая его в общую массу.
  • 5. Шоколад растопите в СВЧ или на водяной бане и полейте им печенье в форме. Оставьте до застывания в холодильнике, затем нарежьте квадратами и подавайте.
Загрузка статьи...