РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Июня, 18:38

Холодный свекольник

Этот легкий летний суп подавайте в жаркие дни, когда совсем не хочется тяжелой и сытной еды.
Холодный свекольник
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 15 мин
Порции 8

Ингредиенты

Свекла 3 шт.
Огурец 3 шт.
яйцо вареное 4 шт.
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свеклу вымойте, очистите и отварите до готовности в большой кастрюле. Достаньте клубни из отвара, cлегка остудите, натрите на крупной терке и верните в кастрюлю.
  • 2. Вымойте и нашинкуйте зеленый лук. Яйца очистите и разрежьте на половинки.
  • 3. Добавьте в свекольник лимонный сок, сахар и соль – по вкусу. Подавайте, выложив в каждую тарелку натертый на крупной терке огурец, нарезанный зеленый лук, 1/2 отварного яйца и сметану.
Загрузка статьи...