РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Июня, 19:44

Холодный суп с брокколи и картофелем

Холодный суп с брокколи и картофелем
1 час
Общее время 1 час
Готовить 45 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Овощной бульон 400 мл.
Брокколи 300 гр.
Молоко 1 ст.
Лук 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Нарежьте лук.
  • 2. В бульон положите картофель и лук, доведите до кипения. Накройте и варите 10 минут. Добавьте брокколи и варите до готовности овощей.
  • 3. Влейте молоко. Порциями измельчайте смесь с молоком в блендере до однородной массы. Разлейте по тарелкам, посолите, поперчите. Подавайте суп охлажденным, украсив петрушкой.
Загрузка статьи...