РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Июня, 19:00

Холодный суп-пюре с авокадо и беконом

Холодный суп-пюре с авокадо и беконом
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Лук репчатый (некрупный) 1 шт.
Бульон куриный 800 мл.
Авокадо спелое 4 шт.
Лимон (сок) 2 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук мелко нарежьте, выложите в блендер и залейте горячим бульоном. Оставьте на 20 минут.
  • 2. Разрежьте авокадо, удалите косточки и очистите кожицу. Мякоть авокадо выложите в блендер. Добавьте лимонный сок, йогурт, несколько капель соуса Табаско (по желанию). Измельчите до получения однородной массы. Приправьте суп по вкусу, перелейте в кувшин, накройте и охладите.
  • 3. Бекон обжарьте на сковороде до хруста, переложите на бумажное полотенце, остудите и нарежьте мелкими кусочками.
  • 4. Разлейте суп по четырем тарелкам, посыпьте кусочками бекона, приправьте свежемолотым черным перцем.
Загрузка статьи...