РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
09 Марта, 19:00

Холодный суп-пюре из тыквы

Холодный суп-пюре из тыквы
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мякоть тыквы 700 гр.
Ломтики багета 4 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
Мягкий сыр 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мякоть тыквы и болгарский перец нарежьте кубиками, чеснок измельчите. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанные овощи до мягкости, добавив тмин, чеснок и соль.
  • 2. Влейте бульон, доведите до кипения и готовьте 15 минут.
  • 3. Перелейте суп в чашу блендера и измельчите до однородности. Добавьте сок лимона. Остудите суп и переставьте в холодильник.
  • 4. Подсушите ломтики багета на сухой сковороде или в духовке, смажьте мягким сыром. Подавайте суп, украсив паприкой, с тостами.
Загрузка статьи...