РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
08 Августа, 13:00

Холодный гаспачо с нектаринами

К классическому гаспачо бренд-шеф Тициано Казилло щедрой рукой добавляет нектарины, свежий огурец, базилик, черный перец, еще немного самой первой подмосковной редиски и каплю итальянского оливкового масла .
Холодный гаспачо с нектаринами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Протертые томаты 400 гр.
Огурец свежий 1 шт.
Помидоры розовые с плотной мякотью 400 гр.
Редис 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Пробейте в блендере протертые томаты со щепоткой соли.
  • 2. Розовые свежие помидоры очистите от кожицы выложите в чашу блендера, добавьте огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробейте в блендере. Добавьте нектариновый сок, перемешайте и охладите.
  • 3. Перелейте готовый гаспачо в тарелку, украсьте тонкими ломтиками редиса, огурца, нектарина и листиками базилика. Приправьте свежемолотым перцем, сбрызните оливковым маслом.
Загрузка статьи...